6. Okt 2017

Infos für Erstis und Interessierte

Verfasst von Alexandra Kaas in Allgemein

Glück auf ihr “Neu-Freiberger”!

Hier sind ein paar wichtige Infos für euch, welche in der Ersti-Woche wichtig sind:

Teilnahme an der Erstsemesterbefragung – Mitmachen und die Uni-Semestertasche bekommen!
Zum Studienbeginn führen wir unsere Online-Erstsemesterbefragung durch. Jeder Teilnehmer an der Befragung erhält zur Info-Börse unsere Unitasche (LKW-Planentasche), die Kultstatus hat.

Link zur Online-Befragung auf dem Studienanfängerportal: http://tu-freiberg.de/studium/studienanfaenger/studienbeginn-ws
Die Teilnahme an der Befragung ist bis zum 30. Oktober möglich
Studienbotschafter werden
Um die Uni bekannter zu machen, suchen wir Studenten, die an Ihr Heimatgymnasium gehen. Dafür gibt es Unterstützung von Seiten meines Dezernates.
Interessierte Studenten können sich an Frau Katja Magaschütz, Tel. 39-3827, katja.magaschuetz@zuv.tu-freiberg.de wenden.
Eindrücke vom Studienstart auf Instagram posten unter #tubaf, #bergakademie

Tipp: Kalender für 2018
Der TU-Wandplaner bzw. Kalender für 2018 ist da! Er kann in den Formaten A4 bis A1 ausgedruckt werden.