Auflistung von Standorten mit geeigneter Internetanbindung für Online-Lernen auf dem Campus

An den folgenden Standorten können Studierende nach aktuellem Stand über das Uni-Netzwerk Streamings oder Webkonferenzen in und um die Universitätsgebäude herum abrufen. Die Kapazitäten sind entsprechend der technischen Ausstattungen verschieden. Einige der genannten Bereiche werden derzeit noch vom Universitätsrechenzentrum aufgerüstet.

Stadtzentrum:

• Foyer Hörsaal Schlossplatzquartier (begrenzte Sitzmöglichkeiten und Stehtische vorhanden)
  • Alte Mensa (Sitzmöglichkeiten vorhanden)

Zentralcampus:

• Universitätsbibliothek (begrenzter Zutritt und Sitzmöglichkeiten)
  • Foyer Weisbachbau
  • Foyer URZ
  • Foyer Audimax
  • Gellertbau

Campus Nord:

• Foyers der Formgebung
  • Foyers des Humboldtbaus

Entsprechende Hygienemaßnahmen, wie vor allem Abstand halten bzw. das Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung, sind einzuhalten (siehe Hygiene- und Sicherheitsbestimmungen der Universität).