9. Mai 2019

GÖK-Stammtisch & Berufsinfomorgen

Verfasst von Judith Leonhardt in Allgemein

Liebe Göks aller Semester & darüber hinaus,

am Wochenende des 24-26.05. trifft sich der Vorstand des VGöDs (Verband der Geoökologie Deutschlands) in Freiberg. Dies wollen wir zusammen nutzen, um tolle Veranstaltungen für euch zu organisieren:

Am Freitagabend (24.05.) möchten wir euch herzlich zum Auftakttreffen des Stammtischs Geoökologie Freiberg einladen. Es wird einleitend einen kurzen Fachvortrag geben und danach die Möglichkeit, bei ein paar Getränken mit Studis und Alumnis zu quatschen, sich zu vernetzen und zu diskutieren. Wir würden gerne einen regelmäßigen Stammtisch etablieren, also kommt und nutzt die Chance, eure Ideen & Wünsche dafür einzubringen!

Am Samstagmorgen (25.05.) wird es weiterhin einen Berufsinfomorgen geben, bei denen euch Berufstätige von ihrem Weg aus dem Studium ins Berufsleben berichten und Einblicke in ihren Berufsalltag geben können.

Orte & genaue Zeiten werden noch bekannt gegeben. Schaut dazu bitte auch hier auf unserem Blog nach, der nun wieder anläuft.

Bei Fragen jeglicher Art meldet euch am besten bei Vale: gartiser@student.tu-freiberg.de (Fachgruppe) oder bei Leo: freiberg@geooekologie.de (VGöD)

Wir freuen uns auf euch!
Eure Fachgruppe Geoökologie & der VGöD