17. Dez 2020

Wir suchen engagierte Master-GÖKs!

Verfasst von Heidi Hoffmann in Allgemein

Liebe Student*innen im Master der Geoökologie,

die Fachgruppe der Geoökologie sucht aus zwei Anliegen engagierte Student*innen:

1. Die Studienkommission muss neu besetzt werden, wobei sich bislang nur Bachelorstudent*innen gemeldet haben. Genaueres findet ihr auf unserer Website.
  2. Der VGÖD plant eine deutschlandweite Vortragsreihe über die Masterstudiengänge an den verschieden Standorten. Dabei sollen Student*innen aus den einzelnen Vertiefungsmöglichkeiten ein paar Minuten von ihren Erfahrungen berichten. Das Ziel ist, einen bestmöglichen Überblick über die Standorte zu gewinnen.

Falls du also die Interessen von eurer Studierendenschaft vertreten oder gerne von deinen Erfahrungen im Master berichten möchtest, melde dich gern bei uns:

fachgruppegoek@outlook.de

Wir hoffen sehr auf Rückmeldung und sind schon gespannt!

Eure Fachgruppe Geoökologie