22. Juli 2020 – Stefanie Schoppenhauer Allgemein

Umfrage “Lehre im digitalen Semester”

Liebe Studierende,

anbei finden Sie den Link zu einem Fragebogen des Stifterverbandes und bitten um Ihre Teilnahme an der Online-Umfrage „Lehre im digitalen Semester”. Mit dieser Umfrage möchte der Stifterverband mehr über Ihre Erfahrungen mit den digitalen Lehrangeboten des vergangenen Semesters erfahren. Die Hochschulen, aber vor allem Sie als Lehrende und Studierende wurden vor die Herausforderung gestellt, im laufenden Semester ortsunabhängige und digitale Lehre anzubieten und wahrzunehmen. Wie zufrieden sind Sie mit den Möglichkeiten der digitalen Lehre? Und wie kann die digitale Lehre zukünftig verbessert werden?

Die Umfrage erfolgt über diesen Link:  https://www.stifterverband.org/umfrage-digitalsemester und kann bis zum 14. August 2020 online ausgefüllt werden. Bei Rückfragen oder Problemen steht Ihnen im Stifterverband Dr. Alexander Tiefenbacher (alexander.tiefenbacher@stifterverband.de) zur Verfügung.