Einladung zum Workshop der DGGT

Liebe Studierende,

wir, das sind die Mitglieder der Arbeitsgruppe „Junge Geotechniker in der DGGT” (Deutsche Gesellschaft für Geotechnik e.V.), möchten Euch auf diesem Wege herzlich einladen am 25.03.2021 an unserem halbtägigen Workshop

Kein Lockdown für den Berufseinstieg – Das Online-Special des Workshops der Jungen Geotechniker

teilzunehmen (Anmeldeschluss: 18.03.2021).

Zum nun bereits 4. Mal organisieren wir in Zusammenarbeit mit der DGGT-Geschäftsstelle einen Workshop für Studierende und Absolvent*innen mit geotechnischem bzw. geologischem Interesse, der sich mit den verschiedenen Karriereperspektiven in der Geotechnik befasst und eine Orientierungshilfe für die große Herausforderung “Berufseinstieg” bieten soll. Aufgrund der andauernden COVID-19-Pandemie wird der Workshop in diesem Jahr online stattfinden.

Nutzt diese Gelegenheit, einen Einblick in verschiedene Berufszweige der Geotechnik zu erlangen und euch mit weiteren jungen, erfahrenen und angehenden Geotechnik-Ingenieur*innen zu vernetzen. Mit Fachvorträgen, professionellen Bewerbungstipps und einer Kontaktbörse sollen Möglichkeiten geboten werden, trotz Corona-Pandemie die ersten Weichen für eine erfolgreiche berufliche Zukunft als Geotechnik-lngenieur*in zu stellen.

Alle Informationen zum Programm könnt ihr dem Flyer entnehmen.

Eine Anmeldung ist bis zum 18. März 2021 über unsere Homepage www.junge-geotechniker.de möglich. Die Teilnahme ist für Studierende kostenlos.

Habt Ihr noch Fragen, dann schreibt uns eine Mail:  dggt-junge-geotechniker@googlegroups.com.

Die Arbeitsgruppe “Jungen Geotechniker der DGGT”

Kristin Ader, Jannik Beuße, Sven F. Biebricher, Achim von Blumenthal, Anika Braun, Felix Mitlmeier, Stefan Neidhart, Leonie Soltek, Markus Uhlig, Svenja Wacker