Training mit dem STUDYCoach

Hallo Ihr Lieben,

wir sind Psychologie-Studierende an der JGU und bitten Euch um Eure Unterstützung! Im Rahmen unserer Masterarbeiten haben wir einen Online-Coach für Studierende entwickelt, der Euch dabei helfen soll, Euren Studienalltag so zu gestalten, dass Ihr gesund und fit studieren könnt.

Ihr kennt das sicher: Ihr fühlt Euch durch Euer Studium belastet? Versinkt in einem Berg von Arbeit? Dann ist der STUDYCoach genau das Richtige für Euch! Gerade in Zeiten der Covid-19-Pandemie verlangt das (Online-) Studium jedem Studierenden viel ab. Mit dem STUDYCoach schafft Ihr es, Belastungen zu reduzieren, und Ressourcen aufzubauen.

Über 3 Wochen (Beginn  31.05.2021) bearbeitet Ihr wöchentlich die Module des STUDYCoaches: mein Studium, mein Studienumfeld und Study Crafting. Zu Beginn und am Ende der 3 Wochen füllt Ihr jeweils einen Online-Fragebogen aus. Den STUDYCoach könnt Ihr flexibel am Smartphone, Tablet oder PC bearbeiten. Die wöchentliche Bearbeitungszeit könnt Ihr euch selbstständig einteilen (Dauer ca. 60 min pro Woche).

Das Beste daran? – Mit dem STUDYCoach lernt Ihr, euren Studienalltag so zu gestalten, dass Ihr ausgeglichener und zufriedener studieren könnt.

Nähere Infos könnt Ihr dem Flyer entnehmen: Flyer_STUDYCoach

Um Euch für die Studie anzumelden oder falls Ihr Rückfragen habt, schreibt einfach eine kurze Mail an diese Adresse:

STUDYCoach@uni-mainz.de

Wir freuen uns auf Eure Teilnahme!

Herzlichen Dank und liebe Grüße,

Luca Bruno, Laura Götz, Sonja Ruckelshaußen und Lina Marie Mülder