Erinnerung: GeStEIN-Kolloquium am 19.05.2021

Liebe Fachschaften, liebe Mitglieder des GeStEIN e.V., liebe Kiesel,

wir möchten Euch recht herzlich zum dritten Termin unserer GeStEIN-Kolloquienreihe einladen!

Wie schon das letzte Mal erwähnt, soll diese digitale Veranstaltung dazu dienen die Geowissenschaften allen näher zu bringen, spannende Themen relevant zur Wissenschaft, Gesellschaft und Studium zu teilen, sowie unterschiedliche Hochschulen, Forschungseinrichtungen und geowissenschaftliche Projekte vorzustellen. Im kommenden Semester haben sich nun mehrere renommierte Geowissenschaftler*innen dazu bereit erklärt, uns einige Einblicke in Ihre spannenden Themenfelder zu geben.

Das nächste Kolloquium findet am 19.5.2021 um 18.00 Uhr mit einem Doppelvortrag statt. Den Anfang macht PhD-Student Katrin Haettig vom Alfred-Wegener Institut mit dem Vortragsthema “Reconstructing Ocean Salinity based on stable isotopes.” Anschließend referiert Dr. Christian März von der University of Leeds mit dem Vortragstitel “The past, present and future Arctic Ocean – A geologist’s perspective.”

Die Vorträge finden, wie so oft in diesem Jahr, online statt. Alle nötigen Informationen und Zugangslinks, sowie weitere Vortragstermine, findet Ihr hier: GeStEIN-Kolloquium

Glück auf und bleibt gesund!