PR & Marketing am Mittag am 19.05.

Liebe Studierende,

nach einem gelungen Auftakt im vergangen Monat, geht  das neue Austauschformat der Universitätskommunikation geht in die zweite Runde!  In dem neuen Austauschformat stellen wir Themen vor, die für die Kommunikation der Uni wichtig sind. Wir haben damit im Sommersemester begonnen und werden die Reihe im kommenden Wintersemester fortführen.

Am 19.05.2021 steht ein Thema aus dem Bereich der Studieninformation und Studienwerbung an unter dem Thema “Studienbotschafterprogramm: Schüler:innen für das eigene Studium begeistern” statt. Studienberaterin Maike Baudach stellt vor, wie man Botschafter in Sachen Studium wird, warum es so wichtig ist und warum es sich lohnt Studienbotschafter:in der Universität zu werden. Nach einem Impuls von ca. 15 Minuten besteht im Anschluss Gelegenheit zum gegenseitigen Austausch.

Wir hoffen alle, dass wir am kommenden Schuljahr wieder in den Gymnasien präsent sein können. Deshaltbist es wichtig, das auch viele Studierende beim Vortrag mit dabei sind.

Datum: 19.05.2021
Zeit:  13:00-13:30 Uhr
Ort:   BBB-Raum https://bbb.hrz.tu-freiberg.de/b/mai-u4q-ehh-rd9

Wir freuen uns wieder zahlreiche Teilnehmer zu Information und zum Austausch zur Mittagszeit zu treffen.

Mit besten Grüßen.
Dr. Sabine Schellbach