Liebe Studierende,

im Rahmen der Studie „Alles unter einen Hut bekommen – Studium, Job und Privatleben aktiv gestalten” untersuchen wir mit welchen Strategien Ihr versucht Studium, Job und Privatleben aktiv so zu gestalten, dass Ihr allen Anforderungen gerecht werdet und dabei gesund und motiviert bleibt.

Dazu brauchen wir Teilnehmende, die aktuell durchschnittlich min. 6 Stunden pro Woche erwerbstätig sind, studieren und ab dem 04.06.2021 über vier Wochen am Ende jeder Woche einen Online-Fragebogen ausfüllen.

Warum solltet Ihr teilnehmen?

Wir stellen für alle Studierende bis zu 2,5 Versuchspersonen-Stunden aus, falls eure Universität diese anerkennt.

Alle Teilnehmenden haben die Chance, einen von 10 Gutscheinen im Wert von je 10 € zu gewinnen (von Avocadostore oder lokalen Mainzer Geschäften).

Ihr erhaltet eine Rückmeldung über die Studienergebnisse nach Abschluss der Studie und unterstützt Masterstudentinnen der JGU bei ihrer Masterarbeit.

Wir würden uns sehr über eine zahlreiche Teilnahme freuen!

Zur Studienanmeldung gelangt Ihr über den folgenden Link: https://ww2.unipark.de/uc/AllesuntereinenHutbekommen/Anmeldung/?a=0

Weitere Informationen können dem unten stehenden Flyer entnommen werden.

Bei Fragen könnt Ihr euch gerne unter Work-life-balance@uni-mainz.de bei uns melden.

Vielen Dank und viele Grüße aus Mainz

Anna Enbrecht & Paula Hopf