Digitales Berufsfeldforum Naturschutz 2021

Betrifft alle jungen Interessierten des Berufsfelds Naturschutz!
Mit der Bitte um entsprechende Weiterleitung über Ihre Info-Verteiler

Der Countdown läuft: Das kostenlose digitale Berufsfeldforum Naturschutz 2021 geht am 28. Mai 2021 online!

Dich erwarten:

• Einblicke: Deine Branche ist der Naturschutz oder soll es werden!
  • Wegweiser: Das Berufsfeldforum wird Dich heute so aufstellen, dass Dein Naturschutz-Know-how auch in Zukunft gefragt bleibt!
  • Deine individuelle Route: Wähle Bausteine des Berufsfeldforums Naturschutz einzeln an und Du erhältst Antworten aus der Praxis sowie Bewerbungstipps!

Das sind Deine Bausteine:

1. Video zur Einführung zum Berufsfeldforum Naturschutz
  2. Trittsteine zwischen Schule, Studium oder Ausbildung und Beruf:
    In Audiokurzbeiträgen von ExpertInnen erfährst Du Wissenswertes zu: Freiwilligendiensten, Hochschulen, Referendariat Landespflege, Natur- und Umweltschutzakademien oder zum Arbeitsmarkt
  3. Konkret:
    Steckbriefe von BerufsfeldexpertInnen geben Antworten auf Fragen zur Ausbildung, beruflichem Werdegang, Arbeitsalltag, Schlüsselkompetenzen und Bewerbungstipps

Das Digitale Berufsfeldforum findet vorgelagert zum 35. Deutschen Naturschutztag (DNT) aus Wiesbaden, Motto: “Stadt-Land-Fluss – Welche Natur wollen wir?” und für den Zeitraum des DNT statt.
Die Teilnahme ist kostenlos.

Hier gelangst Du zum Digitalen Berufsfeldforum.

Wir wünschen Dir eine spannende und informative Zeit auf dem digitalen Berufsfeldforum Naturschutz 2021!
Gerne kannst Du die Information an Interessierte weiterleiten.

Dein Organisationsteam Berufsfeldforum Naturschutz 2021