Erinnerung: GeStEIN-Kolloquium am 16.06.2021

Liebe Fachschaften, liebe Mitglieder des GeStEIN e.V., liebe Kiesel,

wir möchten Euch recht herzlich zum sechsten Vortrag unserer GeStEIN-Kolloquienreihe einladen!

Wie schon das letzte Mal erwähnt, soll diese digitale Veranstaltung dazu dienen die Geowissenschaften allen näher zu bringen, spannende Themen relevant zur Wissenschaft, Gesellschaft und Studium zu teilen, sowie unterschiedliche Hochschulen, Forschungseinrichtungen und geowissenschaftliche Projekte vorzustellen. In diesem Semester haben sich nun mehrere renommierte Geowissenschaftler*innen dazu bereit erklärt, uns einige Einblicke in Ihre spannenden Themenfelder zu geben.

Der sechste Termin findet am 16.6.2021 um 18.00 Uhr statt. Dieser Vortrag des Kolloquiums behandelt das Thema „The early history and origin of the earth – new clues from modern geochemistry” – präsentiert von Prof. Dr. Carsten Münker, Professor an der Universität Köln.

Die Vorträge finden, wie so oft in diesem Jahr, online statt. Alle nötigen Informationen und Zugangslinks, sowie weitere Vortragstermine, findet Ihr hier: Zu den Vorträgen

Glück auf und bleibt gesund!