06. April 2020 – Patricia Kaiser Allgemein

Semesterstart SS 2020 / start of the ss 2020

Heute startet das Sommersemester 2020, jedoch anders, als wir es uns vor gut 4 Wochen noch zu träumen gewagt haben. Onlinelehre im Homeoffice ist angesagt. Das ist sowohl für uns Studierende, als auch für die Mitarbeiter und Professoren neu, also nehmt Rücksicht, wenn nicht sofort alles glatt läuft. Der FSR 4 wünscht euch dennoch einen erfolgreichen Start und wir hoffen, dass wir uns bald wieder auf dem Campus begegnen.
Das FSR Büro bleibt bis dahin im Zuge der derzeitigen Maßnahmen geschlossen, wir sind für euch aber weiterhin per Mail erreichbar.Bleibt gesund,
Euer FSR 4

Today starts the summer semester 2020, however differently than we dared to dream about 4 weeks ago. Online teaching in Homeoffice is announced. That is both for us students and also for the staff and professors new, so be considerate, if everything goes smoothly right away. The FSR 4 wishes you all nevertheless one successful start and we hope that we will meet again on Campus soon.
The FSR office remains in the meantime closed under the current measures, but We are for you all still by email reachable.

stays healthy
Your FSR 4