20. Sep 2018

Fulbright-Programm “Leaders in Entrepreneurship”

Verfasst von Michaela Luft in Allgemein, Outgoings, Stipendien

Vom 3. bis 24. März findet an der Louisiana State University das Projekt “Leaders in Entrepreneurship Program” für Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften statt.

Das vollfinanzierte Studienprogramm bietet mit Vorlesungen, Teamprojekten und praktischen Anwendungsbeispielen einen guten Einstieg in das Thema Entrepreneurship und darüber hinaus einen unmittelbaren Einblick in das Engineering-Studium und Leben auf einem amerikanischen Campus.

Das dreiwöchige Programm richtet sich an deutsche Studierende der Technik- und Ingenieurwissenschaften ab dem 3. Fachsemester, die zum Wintersemester 2018 / 2019 als Vollzeitstudierende in einem Bachelor-/ Diplomstudiengang oder in einem Masterprogramm eingeschrieben sind.

Bewerbungsschluss ist der 1. November 2018.

Ausführliche Informationen zu dem Stipendienprogramm sowie die Bewerbungsunterlagen finden Sie auf folgender Website: