10. Oktober 2023 – Michaela Luft Allgemein, Im Studium, Outgoings, Stipendien, Veranstaltungen

Wege ins Ausland: Infoveranstaltungen im WiSe 2023/24

Compass, money and the globe on a white background
Foto: Fotolia/Artem Shadrin

Ihr wollt gerne im Ausland studieren, wisst aber noch nicht so recht wie und wohin? ÔÇô Das Internationale Universit├Ątszentrum (IUZ) bietet im Wintersemester wieder zahlreiche Info-Veranstaltungen zu auslandsbezogenen Themen an.Los gehts am Mittwoch, den 25. Oktober: Von 13.30 bis 14.30 Uhr informiert das IUZ ├╝ber Zielorte und F├Ârderm├Âglichkeiten f├╝r ein Studium oder Praktikum im Ausland. Diese allgemeine Infoveranstaltung findet noch an zwei weiteren Terminen im Semester statt.
Ort: SPQ-1.403, Pr├╝ferstra├če 2

Nat├╝rlich gibt es noch weitere Infoveranstaltungen zum Auslandsaufenthalt w├Ąhrend des Studiums im Wintersemester 2023/24.