11. September 2014 – Mirjam Janowitz Hochschuldidaktik, Veranstaltungen

Facharbeitskreis „Videos in der Lehre“ 2. Treffen

Terminfindung: 2. Treffen des ┬╗FAK Videos in der Lehre┬ź

FAK Videos in der Lehre

Zum 2. Mal m├Âchte sich der vom Lehrpraxis im Transfer initiierte FAcharbeitsKreis Videos in der Lehre treffen und l├Ądt zur Terminabstimmung ein.

Der FAK richtet sich an Lehrende und Mitarbeiter s├Ąchsischer Hochschulen, die Videos in ihrer Lehre einsetzen oder andere Lehrende dabei unterst├╝tzen. Das Ziel besteht darin, Erfahrungen in der videobasierten Lehrpraxis miteinander zu teilen und sich kollegial zu beraten.

Beim letzten Treffen des ┬╗FAK Videos in der Lehre┬ź wurde sich┬ádarauf verst├Ąndigt, sich┬áin der 39. KW wiederzusehen – in Pr├Ąsenz oder virtuell ├╝ber Adobe Connect.

Mit diesem Eintrag m├Âchten wir nun die Terminfindung innerhalb dieser KW einleiten und w├╝rde mich freuen, wenn Sie uns bis zum 14.09.14 die f├╝r Sie g├╝nstigen Termine mitteilen:https://terminplaner.dfn.de/foodle.php?id=10rn5vhdj45npmz3

Die Veranstaltung wird maximal vier Stunden dauern. Geplant sind bislang zwei Impulsvortr├Ąge mit Diskussion von Konzepten videobasierter Lehre an der HS Zittau/G├Ârlitz sowie in einem internationalen Studiengang an der TU Chemnitz. Dar├╝ber hinaus wird es Zeit geben, um aktuelle Themen zu besprechen und sich gegenseitig kennen zu lernen. Hinsichtlich der Tageszeit und dem Ort sind wir noch flexibel, um individuelle W├╝nsche zu ber├╝cksichtigen.

Am 15. September würden wir gern den finalen Termin und Ort festlegen und eine Einladung mit dem Programm versenden.

Bei Fragen wenden Sie sich gern an Ihr LiT-Team vor Ort.