13. September 2016 – Corina Dunger Forschungsf├Ârderung/ Ausschreibungen

ESF-Infonachmittag 24.10./Verschiebung Stichtag

Zur Vorbereitung auf die ESF-F├Ârderrunde 2017 gem├Ą├č der SMWK-Richtlinie ÔÇ×ESF Hochschule und ForschungÔÇť wird erneut ein ESF-Infonachmittag mit Vertretern von SMWK und SAB stattfinden.

Termin: Montag, 24.10. 2016, Zeit: 14:00 Uhr , Raum: Senatssaal (Hauptgeb├Ąude)

Leider lie├č sich die Durchf├╝hrung zu einem fr├╝heren Zeitpunkt aufgrund unterschiedlicher Abwesenheiten der Beteiligten nicht realisieren. Daher wird die interne Frist f├╝r die Einreichung von Skizzen f├╝r NACHWUCHSFORSCHERGRUPPEN zur internen Priorisierung wie folgt verl├Ąngert:

INTERNER STICHTAG NACHWUCHSFORSCHERGRUPPEN

neu: 07.11. 2016 bis 12:00 Uhr (alt 28.10.2016).

Damit soll den Antragstellern ausreichend Zeit gegeben werden, die Skizzen noch unter Einbeziehung der erhaltenen Hinweise zu bearbeiten.

Weitere Hinweise zur Veranstaltung am 24.10. gibt es auf der ESF-Seite der TUBAF: