Verwendung von Bing Webmaster Tools

Die Bing Webmaster Tools von Microsoft, die auf unserer Webseite integriert sind, werden zur Suchmaschinenoptimierung (SEO) verwendet und enthalten keine personenbezogenen Daten. Informationen ├╝ber die Erhebung, Verarbeitung und Nutzung des Dienstes k├Ânnen Sie den Datenschutzhinweisen der Microsoft Corporation entnehmen.

Bei Bing-Diensten kann Microsoft mithilfe dieser Informationen relevante Suchergebnisse bereitstellen. Die erfassten Informationen dienen auch dazu, die Qualit├Ąt, Sicherheit und Integrit├Ąt der Dienste von Microsoft zu gew├Ąhrleisten und zu verbessern. Diese Informationen werden zum Beispiel zur Forschung und zur Verbesserung der Relevanz von Bing-Suchergebnissen verwendet. Microsoft ben├Âtigt diese Informationen au├čerdem, um Sicherheitsl├╝cken aufzudecken und Sie vor Sicherheitsbedrohungen zu sch├╝tzen, beispielsweise vor Botnet-Angriffen, Klickbetrug, W├╝rmern und anderen Bedrohungen. (Quelle: Microsoft)